Pasta & Garnelen in Tomaten Honig Sauce (Pasta & prawns in tomato honey sauce)

Garnelen in Tomaten Chili Honig Sauce habe ich schon mal als leckere Vorspeise bestellt und schließlich zuhause nachgekocht – mit Nudeln wird es ganz einfach zum Hauptgericht.

250g Nudeln bissfest in Salzwasser garen.

2 Hände voll Garnelen mit etwas Knoblauch in einer großen Pfanne in Öl scharf anbraten. 1 Dose gehackte oder passierte Tomaten dazu geben und kurz köcheln lassen.

Mit Salz, Pfeffer, etwas Chili und Chilifäden würzen. Die abgegossene Pasta, 2 EL Honig sowie 1 kleinen Schuss Sahne unterrühren.

I’ve already ordered prawns in tomato chili honey sauce as a delicious starter and then cooked it at home – with pasta it easily becomes a main course.

Cook 250g pasta in salted water.

Fry 2 handfuls of prawns with a little garlic in oil in a large pan. Add 1 can of chopped tomatoes or passata and simmer briefly.

Season with salt, pepper, some chilli and chilli threads. Stir in the drained pasta, 2 tbsp of honey and 1 small dash of cream.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s