Garnelen in Tomaten Chili Honig Sauce habe ich schon mal als leckere Vorspeise bestellt und schließlich zuhause nachgekocht – mit Nudeln wird es ganz einfach zum Hauptgericht.
250g Nudeln bissfest in Salzwasser garen.
2 Hände voll Garnelen mit etwas Knoblauch in einer großen Pfanne in Öl scharf anbraten. 1 Dose gehackte oder passierte Tomaten dazu geben und kurz köcheln lassen.
Mit Salz, Pfeffer, etwas Chili und Chilifäden würzen. Die abgegossene Pasta, 2 EL Honig sowie 1 kleinen Schuss Sahne unterrühren.
I’ve already ordered prawns in tomato chili honey sauce as a delicious starter and then cooked it at home – with pasta it easily becomes a main course.
Cook 250g pasta in salted water.
Fry 2 handfuls of prawns with a little garlic in oil in a large pan. Add 1 can of chopped tomatoes or passata and simmer briefly.
Season with salt, pepper, some chilli and chilli threads. Stir in the drained pasta, 2 tbsp of honey and 1 small dash of cream.