Röstzwiebel Dip (Fried onion dip)

Kürzlich gab es einen ähnlichen Dip in einem Restaurant als Amuse-Gueule – und da ich die Kombination recht lecker fand, habe ich es selbst ausprobiert und das ganz einfach.

1 kleine Frühlingszwiebel in ganz feine Ringe schneiden. Zusammen mit 200g Schmand, 1 EL Röstzwiebeln, etwas Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und verrühren. Im Kühlschrank etwas durchziehen lassen

Vor dem Servieren ein paar zusätzliche knusprige Röstzwiebeln dazu geben.

Recently there was a similar dip in a restaurant as an amuse-gueule – and since I found the combination quite tasty, I tried it myself and it was quite simple.

Cut 1 small spring onion into very fine rings. Place in a bowl with 200g sour cream, 1 tbsp roasted onions, some salt and pepper and stir. Leave to soak in the fridge

Add a few extra crispy fried onions before serving.

Werbung

4 Kommentare zu “Röstzwiebel Dip (Fried onion dip)

  1. Pingback: Mein Geburtstags Buffet 2023 (My birthday buffet 2023) | Sabrinas Küchenchaos

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s