Kürzlich gab es einen ähnlichen Dip in einem Restaurant als Amuse-Gueule – und da ich die Kombination recht lecker fand, habe ich es selbst ausprobiert und das ganz einfach.
1 kleine Frühlingszwiebel in ganz feine Ringe schneiden. Zusammen mit 200g Schmand, 1 EL Röstzwiebeln, etwas Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und verrühren. Im Kühlschrank etwas durchziehen lassen
Vor dem Servieren ein paar zusätzliche knusprige Röstzwiebeln dazu geben.
Recently there was a similar dip in a restaurant as an amuse-gueule – and since I found the combination quite tasty, I tried it myself and it was quite simple.
Cut 1 small spring onion into very fine rings. Place in a bowl with 200g sour cream, 1 tbsp roasted onions, some salt and pepper and stir. Leave to soak in the fridge
Add a few extra crispy fried onions before serving.
Pingback: Mein Geburtstags Buffet 2023 (My birthday buffet 2023) | Sabrinas Küchenchaos
Das muss ich auch mal ausprobieren. 👍
LikeGefällt 1 Person
Ich habe es wirklich sehr simpel gehalten – aber am Ende der Feier war alles weg, von daher denke ich es war gut 😄
LikeGefällt 1 Person
Das muss ich probieren, ich liebe Röstzwiebeln. LG Romy
LikeGefällt 1 Person