Low Carb Pfannkuchenrolle (Low carb pancake roll)

Und noch eine Low Carb Rolle, dies mal mein Klassiker mit Frischkäse, Schinken, Ruccola. Nicht-Low-Carbler können auch das Original machen 😉.

250g Quark mit 3 Eiern und 100g Reibekäse vermischen, pfeffern, salzen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und verteilen.

Bei 180 Grad 20 Minuten backen und abkühlen lassen.

Mit Frischkäse gleichmäßigbestreichen, mit gekochtem Schinken (prüfen ob glutenfrei wenn gewünscht) belegen, Ruccola darauf verteilen. Mit Hilfe des Backpapiers aufrollen.

Another low carb roll – this time my variation with cream cheese, ham, rocket. If you don’t need it to be low carb, try the original.

Mix 250g/8,8oz quark/curd with 3 eggs, 100g/3,5oz grated cheese, pepper and salt. Spread it on a baking sheet lined with baking paper.

Bake at 180 degrees C / 356 degrees F for 20 minutes, then allow to cool.

Spread cream cheese, then ham, then rocket on top. Roll up with the help of the baking paper.

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2 Kommentare zu “Low Carb Pfannkuchenrolle (Low carb pancake roll)

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