Low Carb Pizza Rolle

Und noch eine Low Carb Rolle, dies mal Pizza Style.

250g Quark mit 3 Eiern und 100g Reibekäse vermischen, pfeffern, salzen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und verteilen.

Bei 180 Grad 20 Minuten backen, kurz abkühlen lassen.

Mit Tomatensauce, Salami, Pilzen, Schinken, Käse … belegen und im Ofen noch mal kurz überbacken.

Ich habe danach noch frischen Ruccola ergänzt.

Mit Hilfe des Backpapier aufrollen.

Another low carb roll – this time pizza style.

Mix 250g/8,8oz quark/curd with 3 eggs, 100g/3,5oz grated cheese, pepper and salt. Spread it on a baking sheet lined with baking paper.

Bake at 180 degrees C / 356 degrees F for 20 minutes, then allow to cool a little.

Add tomato sauce, salami, ham, mushrooms, cheese… then bake again for just a few minutes.

I also had some fresh rocket.

Roll up with the help of the baking paper.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s