Gemüse kann man auch lecker verpacken – wie in diesen gesunden Brokkoli Lauch Cannelloni. So kann man die guten Vorsätze noch etwas beibehalten.
350g TK Brokkoli und 1/2 Stange Lauch in etwas Salzwasser einige Minuten garen. Mit 100g Creme legere, Salz, Pfeffer und etwas Muskat in der Küchenmaschine zu einer stückigen Masse verkleinern.
50g Schinkenwürfel untermischen und mit etwas mehr als 1/2 der Masse ca. 6 dünne Cannelloni füllen. Das übrige Gemüse zurück in die Küchenmaschine geben und mit 50g Creme legere und etwas Milch zu einer cremigen Sauce mixen.
Boden einer kleinen Auflaufform mit Sauce bedecken, die Cannelloni darauf verteilen und mit der übrigen Sauce übergießen. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 180 grad Umluft ca 25 Minuten backen.
Vegetables can be presented in a delicious way – like in these healthy broccoli leek cannelloni. So you can keep the good intentions a little longer.
Cook 350g frozen broccoli and 1/2 leek in a little salted water for a few minutes. Put it with 100g creme legere, salt, pepper and some nutmeg in the food processor and process it to a lumpy mass.
Mix in 50g diced ham and fill about 6 thin cannelloni with a little more than 1/2 of the mixture. Place the remaining vegetables back in the food processor and mix with 50g of creme legere and a little milk to form a creamy sauce.
Cover the bottom of a small casserole dish with sauce, spread the cannelloni on top and pour over the remaining sauce. Sprinkle with cheese and bake in a preheated oven at 180 degrees C for about 25 minutes.
Aus besten Grün-den sehr verführerisch! Donnerknispel. 🙂
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