Der Spaghettikürbis hat seinen Namen auf Grund seines faserigen Fruchtfleischs, das Spaghetti ähnelt (meiner Meinung nach mehr dünnen Glas- oder Reisnudeln). Damit gelingen auch super leckere Puffer.
Spaghettikürbis längs halbieren (etwas Kraft erforderlich) und die Kerne mit einem Löffel herauskratzen.
Wem das zu schwer ist, der kann den Kürbis auch mit einer Gabel etwas einstechen im ganzen etwa 20 Minuten bei 180 Grad im Ofen vorgaren. Dann längs halbieren und die Kerne heraus kratzen.
Das Innere mit etwas Olivenöl einpinseln und mit der Schnittfläche nach oben im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca 40 Minuten garen, war er schon vorgegart etwa 20 Minuten (je nach Größe).
Kürbis aus dem Ofen holen, das Fruchtfleisch mit einer Gabel von den Rändern lösen und in die einzelnen Fasern zerteilen (ggf mit der Gabel ein wenig kratzen).
Fasern von einer Hälfte in eine Schüssel geben und mit 50g Baconwürfeln, 1 Ei, 3 EL Mehl, 3 EL gehackten Zwiebeln, 2 EL geriebenen Parmesan, Salz und Pfeffer vermischen.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kürbismischung darin portionsweise von beiden Seiten goldbraun braten.
The spaghetti squash has its name because of its fibrous flesh, which resembles spaghetti (in my opinion, more thin glass or rice noodles). And they make super delicious fritters.
Cut the spaghetti squash lengthwise in half (some force required). Scratch out the seeds with a spoon.
If that is too difficult for you, you can prick the pumpkin with a fork and pre-cook it in the oven for around 20 minutes at 180 degrees C / 355 degrees F. Then cut in half lengthways and scrape out the seeds.
Brush the inside with a little olive oil and cook with the cut surface facing up in the preheated oven at 180 degrees C / 355 degrees F for about 40 minutes, it was already pre-cooked for about 20 minutes (depending on the size).
Get the squash out of the oven, scratch out the inside with a fork so you get its individual fibers.
Place fibers from one half in a bowl and mix with 50g bacon cubes, 1 egg, 3 tbsp flour, 3 tbsp chopped onions, 2 tbsp grated parmesan, salt and pepper.
Heat some oil in a pan and fry the pumpkin mixture in batches until golden brown on both sides.