Gulasch muss immer lange kochen – wenn ich also zum Beispiel den Rinder Gulasch mit Champignons & Paprika zubereite, mache ich immer so viel, dass es auch für den nächsten Tag noch reicht. Dann gibt es ihn als Nudelauflauf.
Ich hatte ca 900g Gulasch übrig und habe dazu 300 bis 350g kurze Pasta in kochendem Wasser bissfest gegart. Pasta abschütten und mit dem Gulasch vermischen.
Mit reichlich Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 190 Grad ca 30 Minuten überbacken.
Goulash always has to cook for a long time – so when I prepare the beef goulash with mushrooms & peppers, for example, I always make enough so that there is enough for the next day. Then we have pasta bake.
I had about 900g leftover goulash and cooked 300 to 350g short pasta in boiling water until al dente. Drain the pasta and mix with the goulash.
Sprinkle with plenty of cheese and bake in a preheated oven at 190 degrees C for about 30 minutes.
Pingback: Rindergulasch klassisch mit Zwiebeln & Rotwein (Classic beef goulash with onions & red wine) | Sabrinas Küchenchaos
Pingback: Patricks Paprika Rindergulasch (Patrick‘s bell pepper beef goulash) | Sabrinas Küchenchaos
Pingback: Rinder Gulasch mit Champignons & Paprika (Beef goulash with mushrooms & bell pepper) | Sabrinas Küchenchaos