Kartoffel Bohnen Eintopf (Potatoe & white beans stew)

Die Tage werden kürzer, draußen wird es kälter – Zeit für einen herzhaften, sättigenden Eintopf.

300g Kasseler und 2 große, geschälte Kartoffeln in Würfel schneiden. In einer großen Servierpfanne mit 1 gehackten Zwiebel und 1 gehackten Zehe Knoblauch in etwas Öl anbraten. Dann 150g klein geschnittenes Suppengemüse dazu geben und kurz mit braten.

Mit 500ml Brühe aufgießen und so lange köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich werden. 1 kleine Dose weiße Bohnen abtropfen lassen und mit in die Pfanne geben. Mit Salz, Pfeffer, Bohnenkraut und ein ganz klein wenig Liebstöckel würzen und noch ein wenig weiter köcheln lassen. Bei Bedarf mit etwas Speisestärke andicken.

The days are getting shorter, it’s getting colder outside – time for a hearty, filling stew.

Cut 300g smoked pork chop and 2 large, peeled potatoes into cubes. In a large serving pan, sauté in a little oil with 1 chopped onion and 1 chopped clove of garlic. Then add 150g finely chopped soup vegetables and fry briefly.

Pour in 500ml broth and simmer until the potatoes are soft. Drain 1 small can of white beans and add to the pan. Season with salt, pepper, savory and a tiny bit of lovage and continue to simmer. If necessary, thicken with a little cornstarch.

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