Kohlrabi, Möhren & Hähnchen Geschnetzeltes (Kohlrabi, carrot & chicken stir fry)

Kohlrabi und Karotten sind eine leckere Kombi – und dieses Gericht kann man entweder allein, oder mit etwas mehr Sauce auch zu Reis oder Nudeln essen.

1 Kohlrabi und 3 bis 4 Karotten schälen und in Stifte schneiden. 2 Hähnchenbrustfilets klein schneiden und mit Salz, Pfeffer und etwas Cayenne würzen.

In einer großen Pfanne mit wenig Öl rundherum zusammen anbraten.

200ml Gemüsebrühe dazu geben und abgedeckt köcheln lassen, bis Kohlrabi und Karotten die gewünschte Konsistenz haben.

Zum Schluss einige EL (je nachdem wie viel Sauce man haben möchte) Schmand, Creme fraiche oder Frischkäse unterrühren, mit Pfeffer und Muskat abschmecken.

Kohlrabi and carrots are a delicious combination – and this dish can either be eaten alone or with a little more sauce with rice or pasta.

Peel 1 Kohlrabi (cabbage turnips) and 3 to 4 carrots and cut into stripes. Cut 2 chicken breast fillets and season with salt, pepper and a little cayenne.

Fry together in a large with a little oil.

Add 200ml of vegetable stock and simmer until the kohlrabi and carrots have the desired consistency.

Finally, stir in a few tbsp (depending on how much sauce you want) of creme fraiche, Spur cream or cream cheese, season to taste with pepper and nutmeg.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s