Hackfleisch Käse Röllchen in Bacon (Minced meat & cheese rolls in bacon)

Bevor ich ein verlängertes Wochenende mit einer Freundin antrete, habe ich meinen Mann noch mal ein leckeres Essen gemacht – Rahmwirsing (es gibt doch tatsächlich Sommerwirsing), Rösti und diese leckeren Hackröllchen.

1kg gemischtes Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Zwiebeln (oder Fleisch Gewürz), 150g geriebenen Käse und wer mag 1 Ei und etwas Paniermehl vermischen.

Zu etwa 10 Röllchen formen und jedes mit einer Scheibe Bacon umwickeln.

In einer großen Pfanne von allen Seiten kurz anbraten und dann bei 200 Grad ca 1/2 Stunde in dem Ofen geben. Wer einen Airfryer hat, kann sich das sparen: einfach ohne braten bei 180 Grad etwa 20 Minuten „fönen“.

Before I leave for a long weekend with a friend, I made my husband another delicious meal – creamed cabbage (there are actually summer savoy cabbage), hash browns and these delicious meat rolls.

Mix 1kg mixed minced meat with salt, pepper, onions (or meat seasoning), 150g grated cheese and if you like 1 egg and some breadcrumbs.

Shape into about 10 rolls and wrap each one with a slice of bacon.

Sauté briefly from all sides in a large pan and then bake in the oven at 200 degrees C / 390 degrees F for about 1/2 hour. If you have an Airfryer: simply bake for about 20 minutes (without frying in a pan before) at 180 degrees C / 365 degrees F.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s