Überbackenes Brot mit Tomate, Mozzarella, Rucola (Oven baked bread with tomatoes, mozzarella & rocket)

Noch eine Variante, mit der man nicht mehr ganz frisches Brot lecker verwenden kann. Frischen Ruccola hatte ich vom Balkon.

Brot in Scheiben schneiden und dann dünn mit Tomatenmark, übriger Tomatensauce oder auch Pesto bestreichen.

Mit Tomaten- und Mozzarellascheiben belegen und im vorgeheizten Ofen bei 190 Grad 10 bis 15 Minuten überbacken.

Ruccola, Balsamico Creme und frisch gemahlenen Pfeffer auf die warmen Brote geben und genießen.

Another recipe where you can use stale bread in a delicious way. I had fresh rocket from the balcony.

Cut bread into slices and then spread thinly with tomato paste, leftover tomato sauce or pesto.

Cover with tomato and mozzarella slices and bake in a preheated oven at 190 degrees C for 10 to 15 minutes.

Put some rocket, balsamic cream and freshly ground pepper on the warm bread and enjoy.

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