Pasta mit Garnelen & grünen Spargel (Pasta with prawns & green asparagus)

Grüner Spargel, Garnelen und ein Hauch Zitrone – ein tolles Team.

250g Pasta bissfest garen.

Unterdessen 1 Zwiebel hacken und in einer großen Pfanne in etwas Öl andünsten.

1 kleinen Bund grünen Spargel von den trockenen Enden befreien, in Stücke schneiden und zu den Zwiebeln in die Pfanne geben. Dann 150g Garnelen hinzugeben und scharf anbraten.

Mit 100ml Brühe aufgießen,dann 1 Becher Creme fraiche oder 150g Frischkäse oder 150g Ziegenfrischkäse unterrühren.

1 Hand voll halbierte Cherrytomaten und die abgegossene Pasta dazugeben, kürz köcheln lassen.

Mit reichlich schwarzem Pfeffer, 2 TL Zitronenschale und 1 Schuss Zitronensaft abschmecken. Tagliatelle untermischen.

Green asparagus, prawns and a hint of lemon- a great team.

Cook 250g of pasta.

Meanwhile, chop 1 onion and fry in a large pan with a little oil. Remove the dry ends from 1 small bunch of green asparagus, cut into pieces and add to the onions in the pan. Then add 150g prawns and sauté.

Add 100ml of broth and 1 small cup of crème fraîche or 150g of cream cheese or 150g of goats cream cheese.

Add 1 handful halved cherry tomatoes and the drained pasta and simmer.

Season with plenty of black pepper, 2 tsp lemon peel and a dash of lemon juice. Mix with the tagliatelle.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s