Schnelle Speck Champignon Sauce (Easy bacon & mushrooms sauce)

Saucen müssen nicht aufwendig oder aus der Tüte sein. Eine Sauce kann man sich einfach und schnell selbst zusammenrühren.

1 Hand voll fein geschnittenen Bacon und 1/2 gehackte Zwiebel in einer großen Pfanne anbraten.

Wenn Zwiebeln und Speck langsam Farbe bekommen ca 150g klein geschnittene Champignons dazu geben und mit braten.

Mit 1 bis 2 TL Mehl oder Stärke bestäuben, umrühren, Hitze etwas zurück nehmen und dann je 100ml Wasser und Sahne (oder Milch) dazu geben. Kurz einköcheln lassen.

Sauces don’t have to be complicated or out of a sachet. You can stir up a sauce yourself quickly and easily.

Fry 1 handful of finely chopped bacon and 1/2 chopped onion in a large pan.

When the onions and bacon start to get color, add about 150g of finely chopped mushrooms and fry on.

Dust with 1 to 2 tsp of flour or starch, stir, reduce the heat a little and then add 100ml each of water and cream (or milk). Let simmer briefly.

Ein Kommentar zu “Schnelle Speck Champignon Sauce (Easy bacon & mushrooms sauce)

  1. Pingback: Kartoffelköße aus gekochten Kartoffeln (Potato dumplings made with cooked potatoes) | Sabrinas Küchenchaos

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s