Schnelles Fladenbrot aus der Pfanne (Quick pan fried flatbread)

Zum Dippen oder als Beilage aus nur wenigen Zutaten schnell gemacht.

200g Mehl, 1 Prise, Salz, etwas Kreuzkümmel, 60ml Wasser und 60 ml Milch in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig verkneten.

Die Arbeitsfläche mit Mehl bestreuen, den Teig in 4 Teile teilen und jeweils dünn ausrollen.

Die ausgerollten Teiglinge mit ein wenig Öl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe backen. Wenn sich blasen bilden umdrehen, in der Regel bläht sich das Brot auf wie ein Ballon auf.

Quickly made with just a few ingredients for dipping or as a side dish.

Put 200g flour, 1 pinch, salt, a little cumin, 60ml water and 60ml milk in a bowl and knead into a smooth dough.

Sprinkle the work surface with flour, divide the dough into 4 parts and roll them out thinly.

Bake the rolled out dough pieces with a little oil in a pan on medium heat. When bubbles form turn over, the bread usually puffs up like a balloon.

2 Kommentare zu “Schnelles Fladenbrot aus der Pfanne (Quick pan fried flatbread)

  1. Pingback: Hummus | Sabrinas Küchenchaos

  2. Pingback: Baba Ganoush | Sabrinas Küchenchaos

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s