Käse Röstzwiebel Fleischkäse Pops (Cheese, fried onions & minced meatloaf pops)

Und noch ein kleines Experiment mit dem Cake Pop Maker.

150g Mehl, 1 Ei, 40g geriebenen Käse, Salz, Pfeffer, Muskat, 100ml Milch, 2 TL Backpulver und 2 EL Röstzwiebeln verrühren.

Sollte der Teig zu fest sein noch 1 kleinen Schuss Milch nach geben.

Mit zwei Teelöffeln den Teig portionsweise in den Cake Pop Maker füllen. Untere Hälften etwa zur Hälfte mit Teig füllen, ein kleines Stück Fleischkäse in die Mitte drücken und mit etwas Teig abdecken.

Backen bis die Kugeln schön braun werden.

And another little experiment with the cake pop maker.

Mix 150g flour, 1 egg, 40g grated cheese, salt, pepper, nutmeg, 100ml milk, 2 tsp baking powder and 2 tbsp fried onions.

If the dough is too firm, add another small dash of milk.

Put the batter into the cake pop maker in portions using two teaspoons. Fill the lower halves about halfway with batter, press a small piece of minced meat loaf in the middle and cover with a little batter.

Bake until the balls are nice and brown.

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