Kaum etwas scheint derzeit so im Trend wie selbst Brot backen – und ja, auch ich habe meine Brotbackerfahrung noch ausgebaut. Hier meine Rezepte Übersicht:
Hardly anything seems to be trending like baking bread during the last weeks – and yes, I have also expanded my bread baking experience. Here is my recipe overview:
Brot mit Sauerteig / Bread made with sourdough
- Roggen & Dinkel Vollkorn Mischbrot mit Sauerteig (Rye & whole spelt bread with sourdough)
- Weizen & Dinkel Vollkornbrot mit Sauerteig (Whole wheat & spelt bread with sourdough)
- Roggen Weizen Mischbrot mit Sauerteig (Rye & wheat bread with sourdough)
- Roggenbrot mit Sauerteig (Rye bread made with sourdough)
- Roggen Dinkel Walnuss Brot (Rye, spelt & walnut bread)
- Roggen Dinkel Walnuss Baguette (Rye, spelt & walnut baguette)
- Dinkel Kartoffel Brot (Spelt & potato bread)
- Kürbis Brot (Squash bread)
Brot mit Hefe / Bread made with yeast
- Einfaches Dinkelbrot mit Hefe (Simple spelt bread with yeast)
- Einfaches Weizenbrot mit Hefe (Simple wheat bread with yeast)
- Weizen Baguette mit Hefe (Wheat baguette with yeast)
- Roggenrot mit Hefe (Rye bread with yeast)
- Toastbrot (Toast)
- Weizen Vollkornbrot mit schöner Kruste (Whole wheat bread with a nice crust)
- Bärlauch Baguette mit Hefe oder Hefewasser (Wild garlic baguette with yeast or yeast water)
- Tomaten Oliven Baguette (Tomato & olive baguette)
Brot mit Hefewasser / Bread made with yeast water
- Weizen Baguette mit Hefewasser (Wheat baguette with yeast water)
- Bärlauch Baguette mit Hefe oder Hefewasser (Wild garlic baguette with yeast or yeast water)
- Toastbrot mit Hefewasser (Toast with yeast water)
Brot ohne Sauerteig oder Hefe / Bread made without yeast or sourdough