Walnuss Crostini mit Birne & Gorgonzola (Walnut crostini with pear & bluecheese)

Da nach dem Grillen noch etwas vom Walnuss Baguette übrig war, habe ich mir ein paar leckere Crostini gemacht.

Einfach das Walnuss Baguette in Scheiben schneiden, 1 reife Birne (meine war ein wenig zu hart – saftige Birnen gehen besser) in dünne Scheiben schneiden und mit Gorgonzola auf die Baguette Scheiben legen.

Im Ofen bei 180 Grad 10 bis 15 Minuten überbacken oder im Airfryer bei 160 Grad 5 bis 10 Minuten. Im Airfryer kann es aber passieren, dass Birne und Käse runter rutschen und man alles wieder zusammen bauen muss 😄.

As there was still some walnut baguette left after our barbecue, I made some delicious crostini.

Simply slice the walnut baguette, cut 1 ripe pear (mine was a little too hard – juicy pears work better) into thin slices and place on the baguette slices with Gorgonzola.

Bake in the oven at 180 degrees C / 356 degrees F for 10 to 15 minutes or in the airfryer at 160 degrees C / 320 degrees F for 5 to 10 minutes. In the Airfryer it can happen that pear and cheese slide down and you have to reassemble everything 😄.

Hinterlasse einen Kommentar