Schneller Tortellini Auflauf (Quick tortellini bake)

Nein, das ist keine große Kochkunst heute – aber lecker und schnell gemacht 😉.

1 kleines Pckch frische Champignons (Menge kann man nach Geschmack nehmen) in Scheiben oder Stücke schneiden. Zusammen mit 2 bis 3 gehackten Frühlingszwiebeln und 1 Hand voll Schinkenwürfel in etwas Öl scharf anbraten.

1 Pckg frische Tortellini in eine Auflaufform geben (wenn es nicht die Sorte ist, die nur 2 Minuten garen muss, sollte man die Nudeln vorgaren) und den Champignons Schinken Mix darüber verteilen.

In einer kleinen Schüssel 1 Ei, 100ml Milch, 1 EL Creme fraiche oder Frischkäse, 3 EL geriebenen Parmesan, Pfeffer, Salz und Muskat verrühren. Gleichmäßig über die Nudeln geben.

Im vorheizten Ofen bei 180 Grad ca 20 Minuten überbacken.

No, that’s not great culinary art today – but tasty and quick 😉.

Cut 1 small package of fresh mushrooms (amount to taste) into slices or pieces. Sear together with 2 to 3 chopped spring onions and 1 handful of ham cubes in a little oil.

Put 1 pack of fresh tortellini in a baking dish (if it is not the kind that only needs 2 minutes to cook, you should pre cook the pasta) and spread the mushroom ham mix over it.

In a small bowl, stir 1 egg, 100ml milk, 1 tbsp creme fraiche or cream cheese, 3 tbsp grated parmesan, pepper, salt and nutmeg. Spread evenly over the pasta.

Bake in the preheated oven at 180 degrees C / 355 degrees F for about 20 minutes.

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