Heute ein ganz simples Frühstücks Sandwich.
Zwei große Sandwichbrotscheiben mit dem etwas Butter bestreichen. Mit der gebutterten Seite nach unten hinlegen.
Die anderen Seiten mit Mayonnaise bestreichen. Auf eine Seite Schinken, gekochte Eier und Käse (z.B. Gouda) legen, dann mit der zweiten Scheibe abdecken.
Im Kontaktgrill oder Sandwichmaker goldbraun backen – alternativ von beiden Seiten anbraten bis der Käse im Inneren schmilzt.
Today a rather simple breakfast sandwich.
Spread two large slices of sandwich bread with some butter. Lay on a plate with the buttered side down.
Brush the other sides with mayonnaise. Place ham, boiled egg and cheese (e.g. gouda) on one side, then cover with the second slice.
Bake in the contact grill or a sandwichmaker until golden brown – alternatively fry from both sides until the cheese melts inside.
Pingback: Ostereier aufbrauchen (Using up Easter eggs) | Sabrinas Küchenchaos
Pingback: Leckeres mit Toastbrot (Tasty things with sandwich bread) | Sabrinas Küchenchaos