Fisch mit Bärlauch Knusper Kruste (Fish with crispy wild garlic topping)

Würzig, knuspriges Topping auf leichtem Fischfilet – dieser Fisch war soooo lecker, die Kruste mit Butter war jeden Punkt wert!

1 Hand voll Bärlauch fein hacken. 20g Butter schmelzen, dann mit den Kräutern, etwas Pfeffer, 1 Prise Salz und 3 EL Panko vermischen.

2 bis 3 Fischfilets (ich hatte 2 Kabeljaufilets) rundherum pfeffern und salzen.

In eine Auflaufform legen und den Kräuter Panko Mix darauf verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad etwa 15 bis 20 Minuten oder im Airfryer bei 180 Grad etwa 10 Minuten backen.

Spicy, crunchy topping and tender fish – it was sooo delicious, the crust with butter was worth every point!

Finely chop a handful of wild garlic. Melt 20g/0,7oz butter, then mix it with the herbs, a little pepper, a pinch of salt and 3 tbsp of panko.

Place in a casserole dish and spread the herbs and panko mix on top.

Bake in preheated oven at 200 degrees C / 390 degrees F for about 15 to 20 minutes or in the airfryer at 180 degrees C / 356 degrees F for about 10 minutes.


10 Punkte/points

Werbung

2 Kommentare zu “Fisch mit Bärlauch Knusper Kruste (Fish with crispy wild garlic topping)

  1. Pingback: Gebackener Kabeljau mit Parmesan (Baked cod with parmesan) | Sabrinas Küchenchaos

  2. Pingback: Bärlauch Rezepte (Wild garlic recipes) | Sabrinas Küchenchaos

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s