Hähnchen in knusprigem Schinken (Chicken in crispy ham)

Hähnchenbrust und mein Airfryer sind beste Freunde. Aber sicher kann man das ganze auch auf hoher Stufe im Backofen zubereiten.

2 große Hähnchenbrüste halbieren, pfeffern und salzen. Ich gehe zusätzlich etwas Cayenne dazu. In je 1 Scheibe rohen Schinken einwickeln.

Bei 200 Grad im Airfryer ca 10 Minuten garen. Wer nicht auf Kalorien achten muss, kann für Filets auch ein wenig mit Olivenöl einsprühen oder bepinseln – ist aber nicht wirklich nötig.

Einfach aber lecker – ich hatte die tollen Bärlauch Spätzle dazu (nicht für low carb) 😋.

Chicken breast and my airfryer are best friends. But I guess you can also use your oven on high heat.

Halve 2 large chicken breasts, season with pepper and salt – usually also add some cayenne pepper. Wrap each in 1 slice of raw ham.

Bake at 200 degrees C / 390 degrees F in the airfryer for about 10 minutes. If you do not have to pay attention to calories, you can spray or brush the chicken breasts with olive oil – but that’s not really necessary.

Simple, but deliscious – I had it with tasty wild garlic spaetzle (not low carb)😋.


2 Punkte/points

mit 4 Scheiben leichtem Rohschinken, ohne Öl / with 4 slices of low fat ham, without oil

Werbeanzeigen

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s