Schneller einfacher Snack, auch zum Dippen geeignet.
Grünen Spargel von den holzigen enden befreien und falls nötig das untere Drittel schälen.
Jede Stange mit 1 Blatt Bärlauch, dann mit 1 bis 2 Scheiben Schinken umwickeln.
Im Airfryer bei 190 Grad ca 10 Minuten backen.
A quick and simple snack, also good for dipping.
Remove the dry ends of green asparagus and, if necessary, peel the lower third.
Wrap each with 1 leaf of wild garlic, then with 1 to 2 slices of ham.
Bake in the Airfryer at 190 degrees C / 375 degrees F for about 10 minutes.
1 Punkt/point
5 Stück mit 10 kleinen Scheiben luftgetrocknetem Putenschinken / 5 pieces with 10 slices of air-dried turkey ham
Pingback: Leckeres mit grünem Spargel (Tasty things with green asparagus) | Sabrinas Küchenchaos
Pingback: Bärlauch Rezepte (Wild garlic recipes) | Sabrinas Küchenchaos