Grüner Spargel mit Schinken & Bärlauch (Green asparagus with ham & wild garlic)

Schneller einfacher Snack, auch zum Dippen geeignet.

Grünen Spargel von den holzigen enden befreien und falls nötig das untere Drittel schälen.

Jede Stange mit 1 Blatt Bärlauch, dann mit 1 bis 2 Scheiben Schinken umwickeln.

Im Airfryer bei 190 Grad ca 10 Minuten backen.

A quick and simple snack, also good for dipping. 

Remove the dry ends of green asparagus and, if necessary, peel the lower third.

Wrap each with 1 leaf of wild garlic, then with 1 to 2 slices of ham.

Bake in the Airfryer at 190 degrees C / 375 degrees F for about 10 minutes.


1 Punkt/point

5 Stück mit 10 kleinen Scheiben luftgetrocknetem Putenschinken / 5 pieces with 10 slices of air-dried turkey ham

Werbeanzeigen

2 Kommentare zu “Grüner Spargel mit Schinken & Bärlauch (Green asparagus with ham & wild garlic)

  1. Pingback: Leckeres mit grünem Spargel (Tasty things with green asparagus) | Sabrinas Küchenchaos

  2. Pingback: Bärlauch Rezepte (Wild garlic recipes) | Sabrinas Küchenchaos

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s