Bärlauch Frischkäse Hähnchen (Chicken with wild garlic & cream cheese)

Ich habe auf dem Balkon einen Blumentopf mit Bärlauch – und da habe ich jetzt mal vier von fünf Blättchen geerntet und diese leckere Hähnchenbrust gemacht 😄.

4 Blätter Bärlauch fein hacken und mit 3 EL Frischkäse natur, 1 EL geriebenem Käse, etwas Pfeffer und Salz verrühren.

2 Hähnchenbrüste seitlich einschneiden und die Taschen mit dem Frischkäse füllen. Je mit 2 bis 3 Scheiben Schinken umwickeln.

Im Airfryer bei 170 Grad mindestens 15 Minuten backen. Im Ofen dauert es etwas länger, hier würde ich bei 180 Grad etwa 25 Minuten einplanen.

I have a flower pot with wild garlic on the balcony – and now I have harvested four of its five leaves and made this delicious chicken 😄.

Chop the 4 leaves of wild garlic and mix with 3 tbsp cream cheese, 1 tbsp grated cheese, a little pepper and salt.

Cut 2 chicken breasts sideways and fill the pockets with the cream cheese. Wrap each with 2 to 3 slices of ham.

Bake in the Airfryer at 170 degrees C / 340 degrees F for at least 15 minutes. In the oven it takes a little longer, here I would plan 180 degrees C / 355 degrees F for about 25 minutes.


5 Punkte/points

mit Frischkäse bis 5% Fett, leichtem Rohschinken, Emmentaler / with cream cheese with 5% fat max, light ham, grated Swiss cheese

Werbeanzeigen

Ein Kommentar zu “Bärlauch Frischkäse Hähnchen (Chicken with wild garlic & cream cheese)

  1. Pingback: Bärlauch Rezepte (Wild garlic recipes) | Sabrinas Küchenchaos

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s