Garnelen in cremiger Tomatensauce (Prawns in creamy tomato sauce)

Ein schnelles, leichtes Abendessen für Garnelen Liebhaber 😉

250g Garnelen mit 1 gepressten Zehe Knoblauch in etwas Öl anbraten.

Wenn die Garnelen Farbe bekommen 1 Schuss passierte Tomaten, 1 Hand voll Blattspinat oder Babyspinat, 2 EL gehackte getrocknete Tomaten ohne Öl (Low Carber sollten hiermit sparsam sein, sind evtl nicht ganz konform, aber man nutzt ja wenig) und 2 EL Frischkäse dazu geben und verrühren.

Mit italienischen Kräutern, Pfeffer und Salz abschmecken und servieren.

A quick, light dinner for shrimp lovers 😉

Fry 250g/8,8oz prawns with 1 pressed garlic clove in some oil.

When the prawns get color add 1 dash of passata, 1 handful of baby spinach, 2 tbsp chopped dried tomatoes without oil (not really low carb, but you use only a little) and 2 tbsp cream cheese and stir.

Season with Italian herbs, pepper and salt and serve.


2 Punkte/points

mit 1 TL Olivenöl und Frischkäse mit 1% Fett / with 1 tsp olive oil and cream cheese with 1% fat

Werbeanzeigen

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s