Leichtes Hähnchen Italiano (Light chicken Italian style)

2 dünne Hähnchenschnitzel oder flach geklopfte Hähnchenbrustfilets ausbreiten. Mit etwas Tomatenmark bestreichen (nicht Low Carb wer darauf achtet, aber hier wird nur sehr wenig genutzt).

Mit italienischem Kräutern würzen, mit frischem Basilikum, je 1 EL fettreduziertem Reibekäse und einigen Stücken Champignons belegen.

Aufrollen und in je 1 Scheibe leichten Rohschinken einwickeln.

Im Airfryer bei 180 Grad ca 12 bis 15 Minuten backen (das Hähnchen muss durch sein). Im Ofen dauert es ein wenig länger, hier würde ich mindestens 20 Minuten warten.

Spread 2 thin chicken schnitzel or flattened chicken breast fillets. Brush with a little tomato paste (not low carb for who pays attention to it, but only very little is used here).

Season with Italian herbs, cover each with 1 tbsp of fat reduced grated cheese and a few pieces of mushrooms.

Roll up and wrap each in 1 slice of light ham.

Bake in the airfryer at 180 degrees C / 356 degrees F for about 12 to 15 minutes (the chicken must be through). In the oven it takes a little longer – I would wait at least 20 minutes.


3 Punkte/points

Werbeanzeigen

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s