Kartoffel-Ecken super knusprig aus dem Ofen oder Airfryer! Kommentar meiner schlechteren Hälfte: „Geil, die will ich jetzt immer!“ 😄
Ca 700g Kartoffeln waschen u. in schmale Spalten schneiden. 4-5 EL Öl mit Gewürzen wie z.B. Paprika, Pfeffer, Chili, Salz, Oregano… vermischen. Kartoffeln dazu, mischen, ca 30g Polenta dazu, mischen.
Kartoffeln auf einem Backblech verteilen und bei 220 Grad Umluft (vorgeheizt) etwa 1/2 Stunde backen.
Auch super aus dem Airfryer: erst 20 Minuten bei 160 Grad, dann noch mal 15 Minuten bei 180 Grad.
Potato wedges super crispy from the oven or airfryer! Comment of my worse half: „I always want them like that from now on!“ 😄
Wash 700g/24,7oz potatoes and cut them into wedges. Mix 4-5 tbsp of oil with spices, e.g. pepper, pepper, chili, salt, oregano… Add potatoes, mix, add about 30g/1oz polenta, mix.
Spread the potatoes on a baking tray and bake at 220 degrees C / 430 degrees F (pre-heated) for about 1/2 hour.
Also perfect with the airfryer: 20 minutes with 160 degrees C / 320 degrees F, then 15 minutes with 180 degrees C / 356 degrees F
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