Mini Blätterteig Hot Dogs (Mini puff pastry hot dogs)

Knusprig, käsig, lecker – und schnell gemacht. 😊

1 Pckg frischen Blätterteig aufrollen und längs halbieren. Jede Hälfte mit Wiener Würstchen belegen, etwas Ketchup, geriebenen Cheddar (oder anderem Reibekäse) und Röstzwiebeln dazu geben (wer mag auch Senf).

Aufrollen und in kleine Stücke schneiden. Im Ofen bei 200 Grad backen, bis der Blätterteig Farbe bekommt. Alternativ im Airfryer bei 180 Grad ca 10 Minuten „fönen“.

Crispy, cheesy, tasty! 😊

Roll out 1 pckg of fresh puff pastry and cut in half lenghtwise. Place hot dogs in the middle of each half, add some ketchup, cheddar (or other grated cheese) and roasted onions (and mustard if you like).

Roll it up and cut into pieces. Bake in the oven at 200 degrees C / 395 degrees F until the puff pastry gets brown, or in the airfryer at 180 degrees C / 156 degrees F for about 10 minutes.

3 Kommentare zu “Mini Blätterteig Hot Dogs (Mini puff pastry hot dogs)

  1. Pingback: Die besten Halbzeit Snacks zur WM (The best Soccer World Cup snacks) | Sabrinas Küchenchaos

  2. Pingback: Leckeres mit Blätterteig (Tasty things with puff pastry) | Sabrinas Küchenchaos

  3. Pingback: Silvester Fingerfood (Fingerfood for New Years Eve) | Sabrinas Küchenchaos

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s