Käpt’n iglo kann einpacken 😉 Warum nicht mal Fischstäbchen selber machen?
Frisches Seelachsfilet in „Stäbchen“ schneiden. Mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen. Erst in Mehl, dann in verquirltem Ei, dann in Semmelbröseln wenden.
Wer die Panade noch etwas aufpeppen möchte, kann Panko nehmen oder zusätzlich unter die Semmelbrösel mischen. Auch etwas Sesam oder Kokosraspel in der Panade schmecken gut.
In heißem Öl von alles Seiten knusprig braun braten.
Why not making fish sticks yourself?
Cut fresh coalfish into „sticks“. Season with pepper, salt and paprika. Turn the sticks first in flour, then in twisted egg, then in bread crumbs.
Those who want to spice up the panade can add panko, sesame seeds or grated coconut.
Fry in hot oil from all sides until crispy and brown.
Pingback: Fischstäbchen Burger (Fish fingers burger) | Sabrinas Küchenchaos