„Ringerschmaus“ (Toast au gratin)

Raffiniert aber blitzschnell! (Ich habe übrigens keine Ahnung, woher der Name kommt 😀 )

2 Becher Schmand mit 1 Pckch Frischkäse, Schnittlauch, 100g Reibekäse, 200g (gekochter oder roher) Schinken in Würfeln vermischen.

Salzen, pfeffern und ca 1/2cm dick auf 10 Toast- oder Weißbrotscheiben verteilen.

Im Ofen bei ca 200 Grad überbacken, bis der Rand des Brots kross und der Belag leicht gebräunt ist.

Mix 2 cups of sour cream or creme fraîche with 1 pckch of cream cheese, chives, 100g/3,5oz of grated cheese and 200g/7oz (boiled or raw) ham cubes.

Season with salt and pepper and spread the mix on 10 slices of white bread or toast.

Bake in the oven at about 200 degrees C / 390 degrees F until the edge of the bread is crisp and the coating slightly browned.

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4 Kommentare zu “„Ringerschmaus“ (Toast au gratin)

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